dimanche 3 juin 2012

Fish and Chips


Hi everybody !

Me voici depuis une semaine à Sydney et le temps passe tellement vite que je n’ai pas eu une minute pour poster un nouvel article.
Il faut dire que question cuisine en ce moment, c’est zéro. La vie est chère ici et je n’avais pas encore fait de courses, mon alimentation étant limitée à quelques sandwichs, œufs et fruits. J’ai pu tout de même goûter à une institution Australienne (en fait anglo-saxonne) : le Fish and Chips.
Une version Seafood mix puisqu’il y avait en plus du poisson, des calamars fris et petits poulpes, le tout d’une fraicheur extrême, acheté au Fish Market.

L’endroit est très sympa, on peut y composer son plateau de fruits de mer mais aussi acheter des sashimis directement découpés du poisson ou toutes sortes de fritures. Un vrai bonheur ! On y trouve également un fromager, très cher mais bon parait-il.
Quelques photos pour vous mettre l’eau à la bouche…et promis, bientôt un nouveau post avec une vraie recette ;-)










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...