dimanche 6 mai 2012

Filet-O-Fish maison

Filet-O-Fish Dans ta Face !!


 Poisson pané :

1 filet un peu large de cabillaud (ou autre poisson blanc)
1 œuf
1c.c de paprika
1 pincée de piment d'Espelette
2c.s d'huile d'olive
Panure japonaise (ou corn flakes écrasés)

Sauce :

2c.s de fromage blanc
1c.s de crème fraiche
1c.s de moutarde savora
Mélange coriandre, aneth, ciboulette, échalote.
1 pincée de cumin

Assemblage :

Pain à burger (meilleur à faire soi même, les recettes se trouvent très facilement sur internet)
Cheddar ou emmental
Salade verte et tomate


Commencer par préparer la sauce en mélangeant tout les ingrédients. Réserver au frais


Dans une assiette creuse, battre l’œuf avec le paprika, le piment et un peu de sel et poivre. Disposer la panure dans une autre assiette.

Plonger le filet de poisson dans l’œuf puis dans la panure et recommencer l'opération avant de le faire griller dans une poêle avec l'huile d'olive. Quand le poisson est bien doré, réserver.

Dresser votre burger en étalant de la sauce sur chaque côté du pain, mettre une tranche de fromage, le filet pané, deux tranches de tomates, la salade puis une autre tranche de fromage. BON APPÉTIT !




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