dimanche 19 février 2012

Capellini aux crevettes et poisson à l'ail

Une délicieuse recette de capellini...comme un avant goût d'été et de vacances !

(Pour 2 pers)
1/2 paquet de capellini
2 gousses d'ail
1 demi oignon
2 pavés de poisson blanc
Crevettes décortiquées
Huile d'olive
Persil
Purée de piment
(Tomates cerises)
(Vin blanc)
 

Couper finement l'ail et l'oignon et les faire revenir dans une poêle huilée.

Ajouter le poisson et les crevettes. Une fois que le poisson est cuit, l’émietter afin qu'il se mélange au tout.

Mettre les pâtes à cuire. Vérifier sur le paquet mais la cuisson est très rapide. (3 ou 4 minutes)

Ciseler le persil et l'ajouter dans la poêle avec un peu de purée de piment (et les tomates cerises. Je n'en avais pas sous la main mais c'est délicieux avec!) Saler. Poivrer.

Éventuellement mouiller avec un peu de vin blanc et cuire jusqu’à totale évaporation. Servir bien chaud.


1 commentaire:

  1. un délicieux plat de pâtes qui ferait mon bonheur! ;) bonne soirée. bises

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