La recette que je vous présente est une recette du super site "Piment Oiseau" qui nous proposait ce pain fourré de fromage et de beurre à l'ail...une tuerie qui ne doit se manger qu'une fois par an en raison du nombre de calories fournies^^
1 boule de pain (j'en avais pris une trop petite donc un peu galère à couper)
1 boule de mozzarella (j'y ai ajouté un reste de parmesan, pas mal aussi)
1 gousse d'ail
1 boule de pain (j'en avais pris une trop petite donc un peu galère à couper)
1 boule de mozzarella (j'y ai ajouté un reste de parmesan, pas mal aussi)
1 gousse d'ail
persil
beurre demi sel (il me semble avoir mis 30g)
poivre
Préchauffer le four à 190°
Hacher très finement l'ail et le persil et les incorporer dans le beurre fondu.
Couper le fromage en petits morceaux et couper la boule de pain, sans aller jusqu'au fond, dans un sens puis dans l'autre de manière à former des cubes.
Dans les interstices, fourrer de beurre à l'ail et de fromage. Poivrer le tout puis envelopper dans un papier d'alu et cuire 15min.
Enlever le papier d'alu puis continuer encore 15min de cuisson. C'est prêt, à l'attaque!
Hacher très finement l'ail et le persil et les incorporer dans le beurre fondu.
Couper le fromage en petits morceaux et couper la boule de pain, sans aller jusqu'au fond, dans un sens puis dans l'autre de manière à former des cubes.
Dans les interstices, fourrer de beurre à l'ail et de fromage. Poivrer le tout puis envelopper dans un papier d'alu et cuire 15min.
Enlever le papier d'alu puis continuer encore 15min de cuisson. C'est prêt, à l'attaque!
tellement bon ce fromage fondu ! |
il a l'air absolument divin ce pain
RépondreSupprimerC'est divin ;-)
SupprimerHumm.. Une vraie tuerie :-)
RépondreSupprimer