lundi 20 février 2012

Poulet moutarde

Ce soir c'était grosse flemme et frigo vide, juste une escalope qui traine...ça sera donc un poulet moutarde. Super rapide, économique et trop bon !
1 escalope de poulet ou dinde
1c.s moutarde à l'ancienne ou moutarde de Dijon
1c.s de crème fraiche
Sel, poivre
Badigeonner l'escalope de moutarde et la faire cuire dans une poêle chaude. Ajouter la crème fraiche, saler, poivrer.

Hé oui, ce n'est pas plus compliqué !! Servi ici avec des pâtes mais c'est bien plus léger et tout aussi délicieux avec des légumes cuits. Très bon également cuit au four.


1 commentaire:

  1. Une recette simple comme je les aime...

    Je t'ai taguée : http://maptitecuisine-marie.blogspot.com/2012/02/taguee-pour-la-premiere-fois-deux.html#more

    Bizz
    Marie

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...