vendredi 3 février 2012

Petit déjeuner pour affronter l'hiver (et la journée de boulot)

Vous êtes gelés par ce temps polaire ? Vous aussi vous avez la fringale de 11h ? Et vous aussi vous n'avez pas le temps de faire un petit déj de compet' super complet ? alors pensez au porridge !

Des fibres, des bonnes céréales, des fruits frais pour les vitamines, des fruits secs pour les glucides et le potassium. Le tout associé avec un bon thé chaud ou un café et vous voilà prêt à tenir toute la journée !!



Pour réaliser le porridge, rien de plus simple : mettre du lait à bouillir dans une casserole puis incorporer peu à peu les flocons d'avoine. Baisser le feu puis remuer sans cesse jusqu'à ce que les flocons aient absorbés tout le lait. (Remettre des flocons si nécessaire)

Ensuite mettez ce que vous voulez dessus, un peu de lait chaud, du sirop d'érable, du miel, des fruits, un peu de muesli etc...




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...