Idée dessert bien sympathique, rapide et surtout délicieuse pour les amateurs de chocobanane !
A essayer aussi avec du caramel au beurre salé et/ou une boule de glace !
Feuilles de brick
1 banane par pers
1c.c de sucre roux
Point de cannelle
1c.c de vanille liquide
Beurre
Dans une poêle, faire revenir les bananes (coupées en deux dans la longueur) dans un peu de beurre. Ajouter la vanille, le sucre, la cannelle et laisser caraméliser. Réserver.
Couper en deux les feuilles de brick et les badigeonner d'un peu de beurre fondu.
Mettre deux morceaux de banane puis effectuer le pliage des nems (ou samoussas!)
Enfourner a 200° environ 10min jusqu'à ce que les feuilles soient croustillantes. Servir avec du chocolat fondu.
Pour la technique du roulage c'est par ICI chez "Le Sot L'y Laisse".
Bon appétit !
A essayer aussi avec du caramel au beurre salé et/ou une boule de glace !
Feuilles de brick
1 banane par pers
1c.c de sucre roux
Point de cannelle
1c.c de vanille liquide
Beurre
Dans une poêle, faire revenir les bananes (coupées en deux dans la longueur) dans un peu de beurre. Ajouter la vanille, le sucre, la cannelle et laisser caraméliser. Réserver.
Couper en deux les feuilles de brick et les badigeonner d'un peu de beurre fondu.
Mettre deux morceaux de banane puis effectuer le pliage des nems (ou samoussas!)
Enfourner a 200° environ 10min jusqu'à ce que les feuilles soient croustillantes. Servir avec du chocolat fondu.
Pour la technique du roulage c'est par ICI chez "Le Sot L'y Laisse".
Bon appétit !
Que de gourmandise dans ces nems !
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