Un premier essai avec la patate douce pas trop mal réussi...
1 escalope de poulet
1 patate douce
1 gousse d'ail
20cl de lait de coco
1c.s d'huile d'olive
2c.s de sauce soja
Lait, beurre, sel, poivre
Commencer par préparer une marinade pour le poulet en mélangeant l'ail haché, la sauce soja et une pointe d'huile. Laisser mariner.
Éplucher puis couper la pomme de terre, la faire cuire à l'eau puis l'écraser en purée. Ajouter un peu de lait, de beurre, de sel et de poivre. Réserver.
Faire cuire le poulet dans un peu d'huile d'olive et quand il commence a dorer, ajouter le lait de coco et laisser jusqu'à ce que le tout soit bien caramélisé. On peut également ajouter du curry.
Servir bien chaud! ((bon ok la photo n'est pas terrible mais je vous assure que c'est bon:-D )
1 escalope de poulet
1 patate douce
20cl de lait de coco
1c.s d'huile d'olive
2c.s de sauce soja
Lait, beurre, sel, poivre
Commencer par préparer une marinade pour le poulet en mélangeant l'ail haché, la sauce soja et une pointe d'huile. Laisser mariner.
Éplucher puis couper la pomme de terre, la faire cuire à l'eau puis l'écraser en purée. Ajouter un peu de lait, de beurre, de sel et de poivre. Réserver.
Faire cuire le poulet dans un peu d'huile d'olive et quand il commence a dorer, ajouter le lait de coco et laisser jusqu'à ce que le tout soit bien caramélisé. On peut également ajouter du curry.
Servir bien chaud! ((bon ok la photo n'est pas terrible mais je vous assure que c'est bon:-D )
c'est ce que j'ai mangé samedi dernier, une tuerie :-)
RépondreSupprimer