vendredi 27 janvier 2012

Pommes au four




Je ne résiste pas à l'envie de replacer ici la recette de la pomme au four qui est un dessert facile et léger auquel on ne pense pas assez souvent. En plus, il est personnalisable selon l'envie ! Classique, avec un peu de cannelle, de la vanille, du miel, de la confiture ou tout à la fois ! Donc la recette : 

Préchauffer le for à 180° 

Laver les pommes et enlever le trognon puis mettre un morceau de beurre à l'intérieur (vous pouvez ajouter un peu de sucre vanillé ou de confiture, ou d'épices) 

Déposer les pommes sur une plaque allant au four et cuire environ 30minutes. Servir quand c'est tiède. 

Si vous êtes des vrais gourmands ou bien pour rendre ce goûter/ dessert plus copieux, il suffit de mettre la pomme sur une tranche de brioche. Vous pouvez également utiliser du beurre salé. Miammmmm

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...